...:::Наруто все с начала:::...

Объявление

"Наруто"
Администраторы:
Гаара Песчанный

Kakashi Hatake
Модераторы:

Объявление:

Гости регистрируйтесь.... Народу мало, Ролей много.... быстрее пока вашу роль ещё не заняли

©Администрация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Sato Haruka

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя:
(На английском и русском)

Sato //Сато

2. Фамилия:
(аналогично, как и в п.1)

Haruka // Харука

3. Возраст:

16 лет

4. Внешность:
(Внешность описываем подробно не менее 3х полных строк)

Я очень молодая особа, с виду на 3-4 года младше чем являюсь на самом деле. Светлые длинные волосы, около кончиков немного завиты, челка убрана за ухо или же висит над глазами. Глаза у меня голубые и очень красивые, зато бесчувственные. «Глаза зеркало души»- это явно не про меня. Нос немного вытянутый, что придает мне более важный вид. Осанка прямая, хотя порой бывает сутулость(откуда она взялась?). Ростом я удалась не акти, если можно сказать «»маленькая», но не карлик. Лично я думаю, что я среднего роста, путь +180 судят как хотят) Шрамы? Да, моя слабость. У меня есть шрам на лопатке, на лбу(маленький, скрытый под челкой), на ноге и на груди…Я стараюсь носить удобную одежду, что бы всегда быть готовой к бою.
+ава

5. Характер:
(Характер расписать в 3 строчки)

«никто меня не понимает, рассудок мой изнемогает и молча гибнуть я должна». Это прям про меня родимую. Тежело меня понять, дабы бывают перепадки настроения. Я могу быть веселой пифигисткой, шутить, радоваться жизни, ляпать фразы не подумав. А могу быть злой, гордой и самоуверенной. А так я очень энергичная, сильная духом, умная и просто прелесть. С друзьями люблю поболтать, но основном слушаю, у меня к это «дар». С врагами очень спокойная, привыкла их брать моральными блоками, т.н. раздражать , выводить из себя или наоборот наводить на них неуверенность. Что касается родных, то я их очень люблю, но не люблю груз ответственности , так что стараюсь сторонится близких. Любвь? Славное словечко. Люблю всех и каждого, но я лично думаю, что не способна полюбить по настоящему. Вот поиграть в любовь, покапризничать, разыграть драму, я могу. А вот проявить пылкость и верность, это маловероятно.

6. Биография:
(Не меньше 5-ти строк!)

У Сато очень простая биография, даже писать-то ничего. Сато принадлежит мало известному клану Харука. Клан возник сравнительно не давно и очень мал. Как только Сато родилась, первым делом ей оставили на лопатке шрам, как кровный знак клана. Стоило Сато встать на ноги, как ей уже дали в руке оружие, правда игрушечное. Где-то в 6 лет Сатори начала свои первые бои на оружиях, основном это были мечи, но сама сато больше любила посохи  т .п. вещи. Отец девочки был очень мудрым человеком, но очень серьезным. Он наказывал дочь за каждую провинность, наказывал жестко и надолго. По этому Сато так не любит своего папу. Мать девочки была больной, но от души любила дочь и всегда ей помогала. Наверно по этому у меня и бывают перепадки настроения. Когда мне исполнилось 14 лет я ушла из дома, дабы папа меня не прибил. Как обычно я решила перечить всем! Жизнь одиночки помогла мне понять суть «мира». Я могла делать что хочу, но одновременно расчитывать только на себя. Вскоре я узнала, что моя мать умерла и Сато вернулась в дом. Тогда ей было 15 лет. Мать родила братика и умерла.  Брата Сато очень любит и воспитывает сама. Не давая отцу искозить юность бедному мальчику.
Друзей Сато почти не имеет, да и друзей её легче назвать как «знакомые». Хотя верит в дружбу и всегда готова помощь.
Так же с детства Сато умела лисенка( как у Кибы Адамару). Он является её «хранителем» и лучшим спутником жизни. Лис дается каждому члену клана при рождении сопровожает его всю жизнь. Лис используется в техниках и боях, как "оружие"

7. Техники:
(+ описание)

«Juujin» - специальная техника клана Харука, выполняется только с животным. Суть состоит в том, что Сато и ей лис (Фиро) сливается в одно целое, образуя две пульсирующих чакры.
«Клонировка»- Сато может принять вид лиса, и лис может принять вид хозяйки. Клоны похожи друг на друга и внешностью и видом чакры.
«Песчаный пульс»- создания песочных взрывчаток. Соединение песка в камень, который затем взрывается и маленькие песчинки действуют как маленькие иголки, разрывая все вокруг.
«Песочная волна» - песок становится подобен волне, может сделать так, что противник «потонет» в песке)Техника отнимает кучу сил и может быть для меня смертельно. Пока толком не опробована, стала мне известна сравнительно недавно от отца. Но я пока в ней упражнаяюсь)
+ обычные техники ниндзя и владение посохом и мечами.

8. Селение:
(Неканонам в Коноху заселяться нельзя, только с разрешения администрации)

Селение скрытое в песках

9. Ранг:
(неканонам не выше чуунина)

Чуунин

10. Помощники - животные:
(например - Акамару. Также укажите есть ли демон внутри)

Лис Фирро

11. Оружие:
(только помните, что вы не можете таскать на себе огромное количество всего)

маленькие бомбочки-50 штук(типа дымавушек), заостренный посох, три нажа.точка.

12. Как часто вы будете приходить на форум:
(Пишем честно!)

Все зависит отродителей. А так каждый день готова...

13. Как узнали о форуме:

Через сервис

14. Связь:
(ЛС не принимается!)

O-ha@list.ru

15. Ваши пожелания нашему форуму:

...Вам виднее...

16. Сколько серий аниме "Наруто" вы смотрели?
(ответ писать, учитывая оба сезона)

Первый сезон-до 200
Второй-весь(что пока перевели)

17. Пробный пост:
(Соблюдать правила постов!)

Сато сидела на скамейке в больнице Конохи. Её лис Фиррро  как обычно что-то подцепил. Вечно он ходит и не смотрит под ноги. Не дай бог сейчас лапу перебинтуют и тогда все техники коту под хвост.
Сато облокотилась на стенку спиной и смотрела в потолок, так как больше делать было ничего. Волосы у девушки как всегда были завязаны в хвост. Глаза бесчувственно смотрели наверх. Посадка «нога за ногу» придавало ей очень деловой вид. Когда из палаты вышла докторша Сато встала и посмотрела на неё вопросительным взглядом.
-С вашим лисом все в порядке,- сообщил доктор…
- Ему лапу забинтуют?- тут же задала вопрос Сато
-Нет…
Докторша не успела до говорить, как Харука вздохнула и даже чуть не села от счастья.
“ну славу богу,- подумала я,- Хоть сегодня без бинтов»

0

2

Принята

0